Post für Eltern

Corona-News

Liebe Eltern,

ab dem 02. November befinden wir uns einen ganzen Monat in einem zweiten "Light-Lockdown", d. h.:        Die Corona-Hygiene-Vorschriften haben sich verschärft. Wir arbeiten jetzt gruppenhomogen - die Kinder bleiben in den eigenen Gruppen, sie werden den ganzen Tag nicht untereinander gemischt.

Jede Gruppe ist ab 7.00 Uhr geöffnet. Bei einer 45 Stunden-Buchung bitten wir die Eltern, die Kinder - wenn möglich - bis 16.00 Uhr abzuholen, damit wir gut mit den personellen Ressourcen haushalten können.

In der Bring- und Abholzeit bitten wir die Eltern, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen - wir tun das auch!

Wir wünschen allen Familien: BLEIBT GESUND und habt bitte Verständnis für die notwendige Umsetzung der Richtlinien des Ministeriums.

Das Kindergartenteam