Post für die Eltern

Erstellt am 27.05.2020

Liebe Eltern,

nachdem alle Vorschüler ab den 28.05.2020 die Tageseinrichtungen wieder besuchen dürfen, geht es ab den 08.06.2020 in den eingeschränkten Regelbetrieb über. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang. Hier finden Sie auch Informationen der Landesregierung und der Gemeinde Stemwede zum Thema Kindergartenbeitrag.

Unsere Kindergartentür ist weiterhin verschlossen. Die Eltern sollen unsere Einrichtung nicht betreten, dieses bedeutet, dass die Kinder beim Bringen wie auch beim Abholen im Eingangsbereich übergeben werden. Hierbei bitten wir Sie die Abstandsregeln zu beachten und einzuhalten. Eltern, die die Betreuung in Anspruch nehmen möchten bzw. Fragen zu Betreuungszeiten haben, bitten wir sich im Vorfeld mit uns telefonisch in Verbindung zu setzen.

Das Kindergartenteam