Was ist los im Kindergarten?

Liebe Kinder und liebe Eltern,

mittlerweile ist es ja schon einige Wochen her, dass wir uns gesehen haben.
Zuletzt haben wir euch vor Weihnachten zu Hause besucht.

Zur Zeit kommen ja nur ein paar Kinder in den Kindergarten und haben schon mitbekommen was hier in den vergangenen Tagen und Wochen so los war.
Wir hatten nämlich den Maler im Kindergarten und der war richtig fleißig. So hat er unsere Gruppenräume, sowie auch die Garderoben und Waschräume gestrichen.
Dies haben wir zum Anlass genommen und haben unsere Gruppen umgestellt und teilweise auch neu eingerichtet.

So ganz fertig sind wir noch nicht, aber wir wollten euch schonmal zeigen wie es aktuell hier bei uns aussieht.
Deswegen haben wir ein paar Fotos von den Gruppen gemacht, die wir euch gerne zeigen wollen.

Wir hoffen, dass wir uns bald alle wiedersehen können.

Bleibt gesund und bis bald.

Euer Kinderteam

Besuch im Seniorenheim Stemweder Berg

Wir waren zu Besuch im Seniorenheim Stemweder Berg hier bei uns in Wehdem.
Gemeinsam mit den Kindern haben wir Karten für die Bewohner gebastelt, mit denen wir ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern wollten.
Aus Handabdrücken der Kinder haben wir Hasen gemacht und einen kleinen Text in die Karte geschrieben.

"Haltet die Ohren steif. Das Leben kann auch in graue Zeiten kunterbunt sein!"

Als Dankeschön gab es für jedes Kind eine Zahnbürste und für die Mitarbeitenden auch eine süße Aufmerksamkeit.

Auf dem Bild seht ihr (von links nach rechts) Michelle Biebusch, Natalie Fehlberg und Lilia Gildenstern, sowie Daniela Kahre (stellv. Einrichtungsleitung) und Matin Boguschewski (Einrichtungsleitung)