Eichhörnchengruppe

• Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren

Sarah Holtkamp, Erzieherin

Petra Frickmann, Erzieherin (Teilzeit)

Ingo Stascheit, Heilpädagoge

Janine Rohlfes, Praktikantin Fachschule Wittekindshof

Pinguingruppe

• Kinder im Alter von 4 Monaten bis 3 Jahren

Verena Bollhorst, Erzieherin

Mareike Morawski, Erzieherin

Angelika Nordloh, Erzieherin

Tina Schlickriede, Erzieherin (Teilzeit)

Julia Kowarz, Motopädin (Teilzeit)

Kleine Tigergruppe

• Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren

Sebastian Döding, Erzieher

Laura Bergsieker, Erzieherin

Marion Klemme, Erzieherin (Teilzeit)

Ein Rundgang durch unsere Einrichtung…

In unserer Einrichtung gibt es modern und kindgerecht gestaltete, große, helle Gruppenräume mit diversen Spielbereichen, wie Bauecke, Puppenecke, Kuschelecke, Bewegungsecke und Kreativecke. Durch die Raumgestaltung wird den Kindern ermöglicht sich mit sich selbst im Kindergartenalltag auseinanderzusetzen und ihre Umwelt mit allen Sinnen zu be-greifen. Zudem verfügt unsere Einrichtung über einen Bewegungsraum und eine Eingangshalle mit Schaukel und Bällebad. Abgerundet wird das Raumangebot durch unser weitläufiges Außengelände. Der Spielplatz, mit altem Baumbestand, Hecken, Insektenhotel, Klanggarten, Straßen für die Kinder-Fahrzeuge, Sandkasten mit Matschecke, eine große Kletterburg mit Rutsche, Fußballtore, Schaukeln und Schaukelnester, bietet viele weitere Möglichkeiten zum Spielen, Toben, Entdecken und Zurückziehen in der Natur.